全家徵信│婚前徵信

婚前徵信

即將要結婚了卻對另一半不了解嗎?覺得另一半有甚麼事情正在隱瞞你嗎?你了解另一半的所有習慣並知道他的所有事情嗎?另一半是否四處欠債交友複雜嗎?

結婚是人生大事,也是影響一輩子的事;在兩個不同的地方出生、成長的兩人終要一起生活,而對方多多少少都有您不知道的祕密,您必須賭上您下輩子的幸福與人生,與他一起度過。

近年來離婚率不降反增,許多原因不乏是個性不合、不了解對方,婚姻並不是愛情的墳墓,而是”雙方”後來因了解而分離;也是有結婚後發現對方早已結婚或是有不可告人的祕密。

讓我們為您的幸福做把關,全家徵信提供婚前徵信的服務為您的另一半進行詳盡廣泛密集的徹底調查。結婚為現代生活中重要的契約他可以改變你整個人生,建議徹底調查以確保你的婚姻幸福,家庭背景調查、財務狀況、交友狀況、習慣、生活、婚姻狀況(是否重婚、離婚過等)。

一切案件進度將由業務代表給您詳盡的報告,放心交由全家徵信,為您的幸福把關。