免費徵信諮詢免費諮詢專線 : 0800-312-300

感情諮詢師教你如何保有初戀的甜蜜感

Posted on January 13, 2016

感情挽回

感情諮詢師教你如何保有初戀的甜蜜感

她陪著丈夫一路打拼事業,外人看來是一對令人稱羨的模範夫妻,卻每日應付柴米油鹽醬醋茶的生活,彼此是否逐漸忘記當初兩人相愛、相知的過往,以及那些熱戀的甜蜜?經過晚晴感情諮詢師的追蹤了解,並且運用專業能力的協助,幫助小芳釐清自己的思緒,勇敢面對後,小芳終於與丈夫回到以前學生時代般的甜蜜。

愛情保存期限

夫妻即是百年修得共枕眠,相戀時的甜蜜與激情當昇華到親情的程度,在這轉變的過程中也許會有需要磨合的時候。愛情是否存在著保存期限?

小芳與先生自大學就是班對,從大學青春時代相識相知相愛,最後決定步入婚姻。

她陪著丈夫一路打拼事業,也育有一對兒女,外人看來是一對令人稱羨的模範夫妻和好媽媽、幹練持家的好妻子。而每日應付柴米油鹽醬醋茶的生活,加上養育孩子、陪著白手起家的丈夫打拼事業,有時候也會捫心自問,是否兩人都已逐漸忘記當初兩人相愛、相知的過往,以及那些熱戀的甜蜜?

種種揣測至終情緒逼近崩潰

某日,先生在早起出門前邊打著領帶,邊說著事業繁忙需要到外地出差,隨著之後越來越多次的晚歸、以及常常會偷偷摸摸接聽電話,這些種種的行為讓身為女人的小芳,心中那敏感的神經逐漸被挑起。

所有的一切,雖然讓小芳慢慢的覺得詭異,卻因為深愛先生,自然在潛意識中先排斥掉先生出軌的可能性。但種種的跡象和揣測,隨著日子過去重重地壓在小芳的心裡!最終,在一次孩子高燒不退的夜晚,無助的小芳撥打先生的電話,卻罕見地無人接聽!終於將小芳的情緒逼到了崩潰的邊緣。

也就是一個人渡過那樣無助的夜晚,我們法律事務所接到了小芳的來電,訴說著她身為妻子的悲痛、與身為母親卻無能為力的感受。

小芳納悶的是,原本是好情人、好丈夫、好爸爸的丈夫,為什麼短短時間內便起了變化?是不是原本的愛情昇華為婚姻,這樣的過程而導致這段感情,失去了原有的味道?

經由感情諮詢師親自與小芳當面訪談,過程中小芳在訴說著這些過往的同時,也不禁淚流滿面,心中也早已對於這段感情失望不已。

「我好想挽回他,但我覺得他已經不是我當初喜歡的那個人。」小芳痛苦迷惘的神情仍然深深刻印在腦海中,令諮詢師印象深刻。

感情諮詢師的專業協助最終讓感情修復

後來,經過晚晴感情諮詢師的追蹤了解,並且運用專業能力的協助,幫助小芳釐清自己的思緒,勇敢面對後,小芳與丈夫好好溝通後,終於回到以前學生時代般的甜蜜,並非常感謝我們當初的協助。

想知道我們的感情諮詢師是如何讓小芳與丈夫恢復以往甜蜜嗎?
您是否也一樣像小芳有著情感上的困擾呢?
或許,我們可以聊聊。

離婚諮詢

自己的幸福不需要向別人乞討,而要靠自己爭取!

自從離婚協議書簽下那刻起,我發誓我只為我和孩子活著。女人要先愛自己,讓自己保持快樂與自信,而孩子也覺得現在這樣跟著媽媽挺好。

守護孩子的監護權

讓諮詢師告訴你,用心付出對孩子的愛是否用對方式?

同形式的關懷常讓孩子備感壓力,美禾與前夫已經離婚近三年的時間,但兩人仍然經常為兩個孩子的管教、探視時間等問題發生爭執。


撥打電話 撥打電話
撥打電話 線上客服
LINE加入好友 加入好友